Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi tostati
Bis di primi: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con prosciutto di San Daniele croccante e polvere di olive nere; Gnocchi di patate viola gratinati al forno con besciamella, ragù e formaggio
Secondo: Stufato di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie
Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi
Primo: Vellutata di zucca con prosciutto crudo croccante
Secondo: Stufato di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie
Dolce: Macedonia di frutta con gelato
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)
Brindisi di mezzanotte
Le tavolate saranno composte tutte da 10 persone, ad eccezione di chi ha bambini che avrà un tavolo dedicato.
INFORMAZIONI IMPORTANTI
L'ingresso alla festa di Capodanno il 31 Dicembre è libero, ma la prima consumazione è obbligatoria per adulti e bambini sopra i 3 anni.
Ogni prodotto acquistato non verrà rimborsato. Leggi qui il Regolamento di Capodanno.
I cenoni iniziano alle 20:30.
Policy bambini I bambini da 0 ai 2 anni non pagano. Da 3 ai 12 anni pagano il cenone bambini a prezzo pieno.
Richieste tavoli
Per richieste relative alla composizione delle tavolate contattare direttamente il ristorante scelto.
Allergie o intolleranze
Per intolleranze alimentari rivolgersi direttamente al ristoratore.
Guardaroba
Disponibile il guardaroba al prezzo di 5 euro nella giostra della Terra e della Bottiglia.