Scegli la data da calendario
Cenone Tradizionale - bordo pista Latin Pop
EMAIL: info@latinpop.it ...
leggi di più
€
75,00
iva inclusa
Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi tostati
Bis di primi: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con prosciutto di San Daniele croccante e polvere di olive nere; Gnocchi di patate viola gratinati al forno con besciamella, ragù e formaggio
Secondo: Stufano di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie
Dolce: Meringata con salsa ai frutti di bosco
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
Brindisi di mezzanotte
------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' VEGETARIANO
Antipasto: Sformatino di zucca con salsa di parmigiano reggiano DOP e Amaretti
Primo: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con polvere di olive nere
Secondo: Involtini di verza farciti con riso, spezie e verdure
Dolce: Meringata con salsa ai frutti di bosco
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
Brindisi di mezzanotte
-----------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' CELIACI
Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi
Primo: Vellutata di zucca con prosciutto crudo croccante
Secondo: Stufato di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie
Dolce: Macedonia di frutta con gelato
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
Brindisi di mezzanotte
Bis di primi: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con prosciutto di San Daniele croccante e polvere di olive nere; Gnocchi di patate viola gratinati al forno con besciamella, ragù e formaggio
Secondo: Stufano di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie
Dolce: Meringata con salsa ai frutti di bosco
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
Brindisi di mezzanotte
------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' VEGETARIANO
Antipasto: Sformatino di zucca con salsa di parmigiano reggiano DOP e Amaretti
Primo: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con polvere di olive nere
Secondo: Involtini di verza farciti con riso, spezie e verdure
Dolce: Meringata con salsa ai frutti di bosco
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
Brindisi di mezzanotte
-----------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' CELIACI
Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi
Primo: Vellutata di zucca con prosciutto crudo croccante
Secondo: Stufato di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie
Dolce: Macedonia di frutta con gelato
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
Brindisi di mezzanotte
INFORMAZIONI IMPORTANTI
L'ingresso alla festa di Capodanno il 31 Dicembre è libero, ma la prima consumazione è obbligatoria per adulti e bambini sopra i 3 anni.
Ogni prodotto acquistato non verrà rimborsato. Leggi qui il Regolamento di Capodanno.
I cenoni iniziano alle 20:30.
Policy bambini
I bambini da 0 ai 2 anni non pagano.
Da 3 ai 12 anni pagano il cenone bambini a prezzo pieno.
Richieste tavoli
Per richieste relative alla composizione delle tavolate contattare direttamente il ristorante scelto.
Allergie o intolleranze
Per intolleranze alimentari rivolgersi direttamente al ristoratore.
Guardaroba
Disponibile il guardaroba al prezzo di 5 euro nella giostra della Terra e della Bottiglia.
L'ingresso alla festa di Capodanno il 31 Dicembre è libero, ma la prima consumazione è obbligatoria per adulti e bambini sopra i 3 anni.
Ogni prodotto acquistato non verrà rimborsato. Leggi qui il Regolamento di Capodanno.
I cenoni iniziano alle 20:30.
Policy bambini
I bambini da 0 ai 2 anni non pagano.
Da 3 ai 12 anni pagano il cenone bambini a prezzo pieno.
Richieste tavoli
Per richieste relative alla composizione delle tavolate contattare direttamente il ristorante scelto.
Allergie o intolleranze
Per intolleranze alimentari rivolgersi direttamente al ristoratore.
Guardaroba
Disponibile il guardaroba al prezzo di 5 euro nella giostra della Terra e della Bottiglia.
- Piva 03409851205
- Ecommerce by Daisuke