Cenone Tradizionale - bordo pista anni 70/80
Scegli la data da calendario
Totale
0

Cenone Tradizionale - bordo pista anni 70/80

CONTATTO Alexandra: 389.6403918 ... leggi di più
€ 75,00
iva inclusa
Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi tostati 

Bis di primi: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con prosciutto di San Daniele croccante e polvere di olive nere; Gnocchi di patate viola gratinati al forno con besciamella, ragù e formaggio 

Secondo: Stufano di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie 

Dolce: Meringata con salsa ai frutti di bosco 

Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone) 

Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)

Brindisi di mezzanotte 

------------------------------------------------------------------------------------------------

MENU' VEGETARIANO

Antipasto: Sformatino di zucca con salsa di parmigiano reggiano DOP e Amaretti 

Primo: Tortelloni ricotta e prezzemolo, burro e salvia con polvere di olive nere 

Secondo: Involtini di verza farciti con riso, spezie e verdure 

Dolce: Meringata con salsa ai frutti di bosco

Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone) 

Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)

Brindisi di mezzanotte 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

MENU' CELIACI

Antipasto: Sformatino di patate e mortadella Bologna IGP con salsa di parmigiano reggiano DOP e pistacchi 

Primo: Vellutata di zucca con prosciutto crudo croccante 

Secondo: Stufato di manzo al Sangiovese con purè e lenticchie 

Dolce: Macedonia di frutta con gelato 

Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone) 

Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)

Brindisi di mezzanotte 
INFORMAZIONI IMPORTANTI
L'ingresso alla festa di Capodanno il 31 Dicembre è libero, ma la prima consumazione è obbligatoria per adulti e bambini sopra i 3 anni.
Ogni prodotto acquistato non verrà rimborsato.
Leggi qui il Regolamento di Capodanno.
I cenoni iniziano alle 20:30.


Policy bambini
I bambini da 0 ai 2 anni non pagano.
Da 3 ai 12 anni pagano il cenone bambini a prezzo pieno.

Richieste tavoli
Per richieste relative alla composizione delle tavolate contattare direttamente il ristorante scelto. 

Allergie o intolleranze
Per intolleranze alimentari rivolgersi direttamente al ristoratore.


Guardaroba
Disponibile il guardaroba al prezzo di 5 euro nella giostra della Terra e della Bottiglia.