Cenone sotto la vigna
Scegli la data da calendario
Totale
0

Cenone sotto la vigna

CONTATTO: 338.3301548 ... leggi di più
€ 75,00
iva inclusa
Antipasto: Flan di patate, parmigiano reggiano ed aceto balsamico tradizionale modenese 

Primo: Rosette vecchia Bologna

Secondo: Cubi di capocollo di maiale brado razza mora, zucca al forno, foglie verdi ed olio alle erbe 

Dolce: Cremoso al cioccolato, pere caramellate e briciole di biscotto speziato 

Mandaririni 

Brindisi finale 

Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone) 

Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' VEGETARIANO

Antipasto: Flan di patate, parmigiano reggiano ed aceto balsamico tradizionale modenese 

Primo: Lasagne alle verdure d'inverno 

Secondo: Piatto di verdure in diverse cotture 

Dolce: Cremoso al cioccolato, pere caramellate e briciole di biscotto speziato 

Mandarini 

Brindisi finale 

Acqua (1 bottiglia ogni 3 persone) 

Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)
INFORMAZIONI IMPORTANTI
L'ingresso alla festa di Capodanno il 31 Dicembre è libero, ma la prima consumazione è obbligatoria per adulti e bambini sopra i 3 anni.
Ogni prodotto acquistato non verrà rimborsato. Leggi qui il Regolamento di Capodanno.
I cenoni iniziano alle 20:30.


Policy bambini
I bambini da 0 ai 2 anni non pagano.
Da 3 ai 12 anni pagano il cenone bambini a prezzo pieno.

Richieste tavoli
Per richieste relative alla composizione delle tavolate contattare direttamente il ristorante scelto. 

Allergie o intolleranze
Per intolleranze alimentari rivolgersi direttamente al ristoratore.


Guardaroba
Disponibile il guardaroba al prezzo di 5 euro nella giostra della Terra e della Bottiglia.