Scegli la data da calendario
Osteria Lucana
Salumi e fomaggi lucani accompagnati da peperoni crusco e dal tipico crostone di Matera. ...
leggi di più
Menu degustazione
TAGLIERE PICCOLO €14
Con calice di aglianico del vulture teodosio, filetto di lonzino, caciottine di Potenza, caciocavallo lucano.
TAGLIERE GRAND €20
Con calice di aglianico del vulture taglio del traccio, filetto di lonzino, caciottine di Potenza, caciocavallo lucano, capocollo, crostone di matere con peperone crusco.
Servizio €2
L'aperitivo lucano (servito tutto il giorno)
Assaggio di salumi e formaggi tipici regionali e Spritz o calice di Prosecco €8
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.