
Sfogliamo
Menù Capodanno
ANTIPASTO
Tagliere di affettati con guanciale affinato al brandy, mortadella di cinghiale e prosciutto crudo Umbriaco stagionato con le vinacce
PRIMI PIATTI
Tortellini al tartufo in crema di pecorino dolce e caviale di tartufo nero
Cappellacci con farina di lenticchie ripieni con stinco al forno e cotechino, conditi con burro chiarificato al rosmarino
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino in crosta di erbette, salsa al latte, patate sabbiate e cavolo nero al salto
DESSERT
Cannolo siciliano scomposto con gocce di cioccolato e pistacchi
Paandoro e spumante
Bagigi e mandarini
BEVANDE
Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Acqua
Prezzo 90 euro a persona
Menù Capodanno Vegetariano
ANTIPASTO
Tagliere di formaggi selezionati in abbinamento con frutta secca, composte, miele, verdure sott'olio e sott'aceto
PRIMI PIATTI
Passatelli asciutti ai funghi porcini e caviale di tartufo nero
Ravioli con erborinato di capra e noci al profumo di fieno di montagna
SECONDO PIATTO
Parmigiana di zucca, tartufo e gorgonzola con patate sabbiate e cavolo nero al salto
DESSERT
Cannolo siciliano scomposto con gocce di cioccolato e pistacchi
Pandoro e spumante
Bagigi e mandarini
BEVANDE
Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Acqua
Prezzo 90 euro a persona
Per richieste e informazioni su eventuali menù bambini e per la composizione del tavolo contattare direttamente il ristorante.