ANTIPASTI
Salsiccia secca, bis di pecorini e pane guttiau €10
(Salsiccia secca sarda, pecorino stagionato, semi stagionato e pane guttiau)
La merenda del pastore €12
(Selezione di affettati e pecorini sardi)
Bottarga di muggine, sedano e olio EVO €10
(Scaglie di bottarga di muggine, insalatina di sedano fresco, olio EVO di Sardegna DOP e pane carasau)
PRIMI
Malloreddus alla Campidanese €12
(Gnocchetti sardi con salsa di pomodoro, salsiccia fresca e zafferano)
Culurgiones al pomodoro e basilico €14
(Raviolo con la tipica chiusura a spiga ripieno di patate, pecorino e menta in salsa di pomodoro al basilico)
SECONDI
Pane Lentu e Prupedda €15
(Fagotto di Salsiccia fresca avvolto nel tipico pane morbido e sottile. Su richiesta con pecorino fuso sopra)
Porceddu e Patate €20 (minimo 2 porzioni)
(Maialetto alla maniera sarda acconpagnato da patate al forno)
Dessert
Seadas al miele €6
(Raviolo fritto ripieno di pecorino e accompagnato von miele)
Servizio €2
Aperitivo sardo (tutto il giorno)
Calice a scelta tra bianco e rosso + Salsiccia e Pecorino €8