Osteria Sarda
Scegli la data da calendario
Totale
0

Osteria Sarda

Una cucina contadina e pastorale espressa in grandi piatti della tradizione: malloreddus, culurgiones, porceddu, seadas e le materie prime d'eccellenza. ... leggi di più

ANTIPASTI
La merenda del pastore €12
(Tagliere con pecorini sardi di varie stagionature, guanciale stagionato, salsicce secche nostrane e pane Carasau)

Piatto di Pecorini sardi con miele e confettura alla ciliegia €9 
 

PRIMI
Culurgiones in salsa di pomodoro €14
(Tipico raviolo sardo ripieno di patate, pecorino e menta)

Malloreddus allo stracotto di maialetto sardo al cannonau €13
(Tipico gnocco sardo con sugo di maialino al cannonau)

Fregula al sugo di cozze sarde alla diavola €15
(Tipica pasta sarda al sugo di pomodorini da corserva leggermente piccanti e cozze)
 

SECONDI

Porceddu e patate sabbiate €23
(Maialetto sardo cotto lentamente servito con patate avvolte nel pan grattato)

Frittura di calamari sale e pepe €15
(Anelli di calamari infarinati e fritti)


CONTORNI
Patate sabbiate €5
Insalata mista €4

DOLCI
Seadas €6
(Raviolone fritto ripieno di formaggio fresco e accompagnato con miele)


Servizio €2


MENU BAMBINI
Pasta corta al pomodoro €6

APERITIVO SARDO
Il Pastore a riposo €8
(Calice di Cannonau della casa o Birra ichnusa “anima Sarda” 0,30cl e tagliere con salumi e formaggi)

PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.

ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.