Osteria Sarda
ANTIPASTI
La merenda del pastore €12
(tagliere con pecorini sardi di varie stagionature, guanciale stagionato, salsicce secche nostrane e pane carasau)
Piatto di pecorini sardi con miele e confettura alla ciliegia €9
PRIMI
Culurgiones in salsa di pomodoro €14
(tipico raviolo sardo ripieno di patate, pecorino e menta)
Malloreddus alla campidanese €12
(classico sugo di salsiccia campidanese, finocchietto e zafferano)
Fregula al sugo di cozze sarde alla diavola €15
(tipica pasta sarda al sugo di pomodorini da corserva leggermente piccanti e cozze)
SECONDI
Porceddu e patate sabbiate €23
(maialetto sardo cotto lentamente servito con patate avvolte nel pan grattato)
Frittura di calamari sale e pepe €15
(anelli di calamari infarinati e fritti)
CONTORNI
Patate sabbiate €5
Insalata mista €4
DOLCI
Seadas €6
(Raviolone fritto ripieno di formaggio fresco e accompagnato con miele)
Servizio €2
MENU BAMBINI
Pasta corta al pomodoro €6
APERITIVO SARDO
Il Pastore a riposo €8
(calice di Cannonau della casa o birra Ichnusa “Anima Sarda” 0,30cl e tagliere con salumi e formaggi)
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.