Trattoria Emiliana
Antipasti
Tris Emilia-Romagna a tavola (tigella, piada, torta fritta) e relativi accompagnamenti €13
L’antipasto di pesce in base al pescato dei porti romagnoli €13
Primi
Tagliatelle al ragù tradizionale bolognese €15
Tortellini in brodo di gallina vecchia €16
Tortelli di Parmigiano Reggiano con aceto balsamico tradizionale €16
Il primo di mare in base al pescato dei porti romagnoli €18
Tagliatelle di mais al ragù tradizionale bolognese €13.50 (senza glutine)
Secondi
Coniglio all'aceto balsamico, patate schiacciate e insalata rustica €20
Maialino arrosto con verdure dell’orto e olio alle erbe €20
Il secondo di pesce in base al pescato dei porti romagnoli €20
Degustazione di salumi e formaggi €20
Dolci
Spuma di ricotta con la saba €8
Torta Barozzi di Gollini €8
Biscotteria con vino passito dalle colline emiliano-romagnole €8
Coperto e pane 2.00
L'aperitivo emiliano-romagnolo (servito tutto il giorno) €8
Squacquerone di Romagna con piadina fritta, tigella con salame artigianale e calice di vino di cantine selezionate emiliano-romagnole
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.