Trattoria Emiliana
Scegli la data da calendario
Totale
0

Trattoria Emiliana

I sapori dell'Emilia e quelli della Romagna in un unico menù: dalla tigella alla piada, dai tortellini in brodo di gallina al pescato dei porti romagnoli, dal coniglio al passito delle colline. ... leggi di più

Antipasti
Tris Emilia-Romagna a tavola (tigella, piada, torta fritta) e relativi accompagnamenti   €13 
L’antipasto di pesce in base al pescato dei porti romagnoli €13 

 

Primi
Tagliatelle al ragù tradizionale bolognese €15 
Tortellini in brodo di gallina vecchia €16 
Tortelli di Parmigiano Reggiano con aceto balsamico tradizionale €16 
Il primo di mare in base al pescato dei porti romagnoli €18 
Tagliatelle di mais al ragù tradizionale bolognese €13.50 (senza glutine)

 

Secondi
Coniglio all'aceto balsamico, patate schiacciate e insalata rustica €20
Maialino arrosto con verdure dell’orto e olio alle erbe €20 
Il secondo di pesce in base al pescato dei porti romagnoli €20 
Degustazione di salumi e formaggi €20 
 

Dolci
Spuma di ricotta con la saba €8 
Torta Barozzi di Gollini €8
Biscotteria con vino passito dalle colline emiliano-romagnole €8


Coperto e pane 2.00

L'aperitivo emiliano-romagnolo (servito tutto il giorno) €8
Squacquerone di Romagna con piadina fritta, tigella con salame artigianale e calice di vino di cantine selezionate emiliano-romagnole

PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.

ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.