Trattoria Emiliana
Antipasti
Tris di tigelle: pesto crudo, friggione bolognese e gelato di parmigiano con condimento Amerigo €9.50
Minestrone asciutto in due temperature con verdure di primavera €11.50
Battuta di Bianca Modenese con tartufo nero €13.50
Primi
Lasagne al ragu tradizionale bolognese €13.50
Tortellini in brodo di gallina vecchia €14.50
Tortelli di Parmigiano Reggiano con prosciutto di mora cotto nel forno a legna €14.50
Gnocchi di patate con friggione bolognese e Parmigiano Reggiano 24 mesi €13.00
Gramigna al ragu di salsiccia €12.00
Tagliatelle al ragù bolognese €13.50
Secondi
Guancia di vitello brasata con purè di patate e verdure in casseruola €19.00
Maialino arrosto con verdure dell'orto di stagione e olio alle erbe €19.00
Faraona ripiena con patate rustiche al rosmarino €19.00
Dolci
Mascarpone Valsamoggia €7.00
Crostatina crema pasticcera e fragole fresche €7.00
Cremoso al cioccolato con briciole di biscotto speziato €7.00
Coperto e pane €2.00
L'aperitivo bolognese (servito tutto il giorno)
Focaccia bolognese e mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e calice di vino €8.00
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.