Trattoria Ligure
Antipasti
Focaccia al pesto €6.50
Cartoccio di pesce €9.50
(Calamaretti, gamberi, alici)
Tagliere di salumi, formaggi e farinata ligure €12
(Salame, prosciutto, coppa, caciotta e prescinseua)
Fritti e sfizi €9
(Tris di bruschette: pesto e pomodorini, paté di olive taggiasche, pesto rosso), frittelle di bianchetti, frittelle di salvia e frittelle di alghe
Carpaccio di polpo lime e pepe rosa €12
Primi
Trofie al pesto €11
Pansotti con crema di noci €12
Maltagliati di farro con pesto, patate e vongole €14
Chitarrine fresche ai frutti di mare €16
Secondi
Fritto misto con paranza €17
(Anelli di calamaro, gamberi e paranza del giorno)
Filetto di branzino alla ligure €16
(Cotto in padella con olive taggiasche, pinoli e noci)
Coniglio alla ligure €15
(Gratinato in forno con olive taggiasche, pomodorini e pinoli)
Cinghiale al Rossese con olive taggiasche €15
Contorni
Patate al forno €5
Cicoria saltata €5
Verdure al forno €6
(melanzane, zucchine, peperoni)
Aggiunte
Focaccia polpo e pesto €7,5
Focaccia prosciutto crudo rucola e prescinseua €7,5
Focaccia alle verdure e pesto rosso €7,5
Dolci
Latte dolce genovese €6
Sorbetto al melone €6
Liguretto (sorbetto al limone e basilico) €6
Amaro della Liguria, passito ligure €4,5
Servizio €2
L'aperitivo ligure (servito tutto il giorno)
Focaccia genovese con bicchiere di bianco o rosso €8
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il 19 Luglio menù degustazione crudo di mare – Sapori della Liguria
In occasione di SIAMO FUORI una serata avrà un menù tutto speciale a base di crudo di mare!
Menù degustazione
Aperitivo di Benvenuto con Flûte di Prosecco
Entrée crudo ligure
Antipasti
Mini pokè dí salmone avocado e semi di sesamo
Alici marinate con olio extra vergine ligure e prezzemolo
Tartare di tonno con paté di olive taggiasche e scorza di limone
Carpaccio di branzino con pinoli tostati e basilico
Degustazione di mare crudo (servito in 3 assaggi a rotazione)
Gamberi viola di Sanremo crudi con emulsione al basilico
Scampi crudi con gocce di pesto leggero
Ostrica con perle di aceto di vino bianco ligure
Contorno fresco
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Dessert a scelta
Sorbetto “Liguretto” al limone e basilico
oppure
Latte dolce genovese
Bevande comprese
Un calice di Vermentino DOC
Una bottiglia d'acqua
€ 40 a persona
Per info e prenotazioni chiamare Antonio al numero +39 3500122141
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.