Trattoria Ligure
Scegli la data da calendario
Totale
0

Trattoria Ligure

La patria della focaccia e delle trofie al pesto, completa l'offerta con farinata, paste artigianali e tradizionali secondi di pesce. ... leggi di più

Antipasti
Focaccia al pesto €6.50

Cartoccio di pesce €9.50
(Calamaretti, gamberi, alici)

Tagliere di salumi, formaggi e farinata ligure €12
(Salame, prosciutto, coppa, caciotta e prescinseua)

Fritti e sfizi €9
(Tris di bruschette: pesto e pomodorini, paté di olive taggiasche, pesto rosso), frittelle di bianchetti, frittelle di salvia e frittelle di alghe

Carpaccio di polpo lime e pepe rosa €12

Primi    
Trofie al pesto €11
Pansotti con crema di noci €12
Maltagliati di farro con pesto, patate e vongole €14
Chitarrine fresche ai frutti di mare €16

Secondi
Fritto misto con paranza €17
(Anelli di calamaro, gamberi e paranza del giorno)

Filetto di branzino alla ligure €16
(Cotto in padella con olive taggiasche, pinoli e noci)

Coniglio alla ligure €15
(Gratinato in forno con olive taggiasche, pomodorini e pinoli)

Cinghiale al Rossese con olive taggiasche €15

Contorni
Patate al forno €5
Cicoria saltata €5
Verdure al forno €6
(melanzane, zucchine, peperoni)

Aggiunte
Focaccia polpo e pesto €7,5
Focaccia prosciutto crudo rucola e prescinseua €7,5
Focaccia alle verdure e pesto rosso €7,5

Dolci
Latte dolce genovese €6
Sorbetto al melone €6
Liguretto (sorbetto al limone e basilico) €6
Amaro della Liguria, passito ligure €4,5

Servizio €2

L'aperitivo ligure (servito tutto il giorno)
Focaccia genovese con bicchiere di bianco o rosso €8


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Il 19 Luglio menù degustazione crudo di mare – Sapori della Liguria

In occasione di SIAMO FUORI una serata avrà un menù tutto speciale a base di crudo di mare!
 
Menù degustazione
Aperitivo di Benvenuto con Flûte di Prosecco
Entrée crudo ligure
  
Antipasti
 Mini pokè dí salmone avocado e semi di sesamo
Alici marinate con olio extra vergine ligure e prezzemolo
Tartare di tonno con paté di olive taggiasche e scorza di limone
Carpaccio di branzino con pinoli tostati e basilico
 
Degustazione di mare crudo (servito in 3 assaggi a rotazione)
Gamberi viola di Sanremo crudi con emulsione al basilico
Scampi crudi con gocce di pesto leggero
Ostrica con perle di aceto di vino bianco ligure
 
Contorno fresco
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
 
Dessert a scelta
Sorbetto “Liguretto” al limone e basilico
oppure
Latte dolce genovese
 
Bevande comprese
Un calice di Vermentino DOC
Una bottiglia d'acqua
 
€ 40 a persona
Per info e prenotazioni chiamare Antonio al numero +39 3500122141

PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.

ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.