Trattoria Pugliese
Antipasti
Tagliere di prodotti tipici pugliesi €12
Capocollo, burrata, caciocavallo, olive di Cerignola, pomodori secchi e focaccia
Panzerotto classico, ripieno di pomodoro e mozzarella €4
Focaccia classica con pomodorini e olive €3,50
Focaccia bianca alla cipolla €3,50
Focaccia bianca con patate e rosmarino €3,50
Primi
Fave e cicoria alla barese: purea di fave essiccate con cicoria saltata aglio e olio e crostini di pane all’olio evo €9
Orecchiette con passata di pomodoro da conserva e scaglie di ricotta salata €11
Orecchiette alle cime di rapa, aglio, olio, peperoncino, alici e mollica di pane sbriciolata €12
Cavatelli fagioli e cozze con neve di formaggio di pecora canestrato €11
Cavatelli al ragù della domenica mantecati al pecorino con carne sfilacciata di maiale e vitello e salsa di pomodoro €12
Bombette pugliesi
Gustosi fagottini di carne di capocollo ripieni di pancetta e caciocavallo, originariamente cotti allo spiedo con “fornello” a legna, qui cotte al forno.
* 4 bombette per ogni porzione *
Bombette pugliesi classiche €13
Bombette con panatura alla Paprika dolce €13,5
Bombette con panatura di pane croccante e scorza di limone grattugiato €14
Bombette con panatura di pistacchi e burrata fresca €14
Contorno
Patate al forno €5
Cicoria saltata aglio e olio €5
Cime di rapa saltate aglio e olio €5
Dolci
Pasticciotto: tortino di pasta frolla ripieno di crema pasticcera, servito caldo €6
Servizio €2
L'aperitivo pugliese (servito tutto il giorno) €8
Panzerotto o Focaccia con calice di vino regionale (Primitivo o Fiano) o calice di Prosecco, oppure con Birra alla spina da 0,33 L
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.