Trattoria Veneta
TAGLIERI accompagnati da gnocco fritto
Prosciutto di San Daniele e formaggio €12
Prosciutto di San Daniele, Speck di Sauris, soppressa, Montasio Dop, Ubriaco Dop €15
Selezione di formaggi regionali €10
Cestino extra di gnocco fritto €4
Cicchetti veneziani
Tris di cicchetti veneziani €8
Antipasti
Sarde in saor €6
Baccalà mantecato €6
Mozzarella in carrozza €6
Frico €8
Primi
Tagliolini al San Daniele €12
Spaghetti alla busara con scampi e gamberetti €14
Lasagnetta con radicchio di Treviso e salsiccia €12
Ravioli con patate e formaggio saltati con speck di Sauris €14
Secondi
Scartosso de pesse (cono di pesce fritto, polentina e verdure pastellate) €14
Bocconcini di tacchino con sedano e scaglie di grana €12
Filetto con riduzione di Refosco e cipolla caramellata €18
Fegato alla veneziana con polentine €15
Contorni
Radicchio fritto €6
Patate in tecia/forno €6
Verdure alla griglia €9
Menù bambini
Hamburger con patatine €9
Dolci
Tiramisù 6€
Gubana 6€
Crostata con frutta 6€
Fritule veneziane €6
Servizio €2
L'aperitivo veneto (servito tutto il giorno)
Tagliere con assaggio di salumi e gnocco fritto e calice/spritz €8
PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.
ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.